Perdió 2 a 0

La chance estaba, la dejó pasar

La derrota de Almirante Brown ante Acassuso le dejaba una gran chance en puerta a Villa San Carlos, que recibía a Colegiales en Berisso. Sin embargo, el equipo del Flaco Vivaldo se llevó una sorpresa de uno de los equipos que está en la zona baja de la tabla y terminó perdiendo por 2 a 0.

La desesperación del Cele lo llevó a cometer algunos errores que le costaron caros. A los 18’ de la primera parte, Goñi fue quien abrió el marcador para el conjunto visitante. La Villa se volcó en ataque para buscar el empate.

Con el correr de los minutos empezó a jugar en campo contrario, pero sobre el final del partido Colegiales se guardó la última carta y fue Devia el que ante la salida de Bangardino cerró el resultado y los tres puntos.

Se encuentra a cuatro puntos con nueve en juego, y las fechas siguen pasando y achicando el margen de error para la Villa. La próxima fecha será ante Atlanta como visitante, el miércoles desde las 20.